sábado, 9 de octubre de 2010

RECETAS PARA PREPARAR DELICIOSOS BATIDOS

BATIDO MOKA: Una medida de batido de Chocolate; 1 cucharadita de café instantáneo; 1/2 banana; ½ vaso de leche descremada (aprox. 150 cm3); Hielo (opcional)
Aproximadamente 200 calorías.

BATIDO DE CHOCOLATE CON MENTA: Una medida de Batido de Chocolate; ½ vaso de leche descremada (aprox. 150 cm3); 2 hojas de menta fresca; 2 gotas de esencia de menta Hielo (opcional)
Aproximadamente 150 calorías.

BATIDO DE CHOCOLATE CON NUECES: Una medida de Batido de Chocolate; 2 Nueces peladas; ½ vaso de leche descremada (aprox. 150 cm3)
Aproximadamente 225 calorías.

BATIDO DE FRAMBUESA: Una medida de Batido de Chocolate; 1/3 taza de frambuesas frescas o congeladas; ½ vaso de leche descremada (aprox. 150 cm3); ½ banana; Hielo (opcional)
Aproximadamente 220 calorías.

BATIDO DE COCO SPLIT: Una medida de Batido de Chocolate; 50 cm3 de leche de coco; ½ vaso de leche descremada (aprox. 150 cm3)
Aproximadamente 170 calorías.

BATIDO CAPUCCINO: Una medida de Batido de Chocolate; ½ vaso de leche descremada (aprox. 150 cm3); 1 cucharada de café instantáneo; Hielo (opcional)
Aproximadamente 150 calorías.

BATIDO DE BANANA CON CHOCOLATE: Una medida de Batido de Chocolate; ½ banana; ½ vaso de leche descremada (aprox. 150 cm3); Hielo (opcional)
Aproximadamente 200 calorías.
Recetas con Batido de Frutilla:

BATIDO CHERRY BERRY: Una medida de Batido de Frutilla; ½ taza de cerezas frescas; ½ vaso de leche descremada (aprox. 150 cm3); Hielo (opcional)
Aproximadamente 210 calorías.

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